Leere Halal-Kapseln
Halal-Lebensmittel beziehen sich auf Lebensmittel, die den islamischen Halal-Lebensmittelstandards entsprechen. Islamische Essgewohnheiten kommen aus dem Kanon. Nach dem Kanon enthalten Halal-Lebensmittel keine Kontraindikationen wie tote Gegenstände, Blut und Schweinefleisch. Daher beschränken für Halal-Verbraucher viele der Inhaltsstoffe in Nahrungsergänzungsmitteln ihre Auswahl.
Nahrungsmittel wie Arzneimittel haben viele physikalische Formen, wie Pulver, Flüssigkeiten, Tabletten, Kapseln und dergleichen. Diese Formen enthalten jedoch mehr oder weniger einige Inhaltsstoffe, die aus tierischen Produkten stammen. Beispielsweise stammen einige Beschichtungsmaterialien in Tabletten aus tierischen Produkten. Hersteller sollten Halal-zertifizierte Gelatine oder Lipide aus pflanzlichen Produkten oder Beschichtungsmaterialien auf Basis pflanzlicher Proteine verwenden.
Bei unseren Produkten handelt es sich ausschließlich um Halal-zertifizierte Gelatine oder Lipide aus pflanzlichen Produkten oder Beschichtungsmaterialien auf Basis pflanzlicher Proteine.
Seine Hauptvorteile umfassen
Verfügbare Größe: 00 #, 0 #, 0 # el, 1 # el, 1 #, 2 #, 3 #, 4 #
Ohne Konservierungs- und Zusatzstoffe
Überwachen Sie die Rohstoffe durch ein strenges HALAL-Zertifizierungssystem
Hervorragende Qualität - entspricht dem HACCP-Kriterium
Entspricht der muslimischen Sitte → Halal-Gelatine ( 100% Rinderknochen) → Halal-Kapsel
Beliebte label: Gemüsekapselschale, China, Hersteller, Lieferanten, Fabrik, Zoll, Großhandel, Kapsel zur Einkapselung von Muskelaufbau -Nahrungsergänzungsmitteln, Großhandelskapseln für Nahrungsergänzungsmittel, Reine Ergänzungskapseln, Vegetarische Kapselhersteller, Kapsel zur Einkapselung von Augengesundheitsergänzungsmitteln, transparente Kapseln

